您当前的位置:首页 >> 馆内公告

关于延长征集“最美中医”书签设计大赛作品的通知

发布日期:2018年09月17日02:05 浏览次数: 文章字号:

 

为进一步加强图书馆与读者的互动,鼓励原创设计参与图书馆阅读推广宣传工作,营造浓厚的阅读氛围。应师生要求,图书馆将延长征集“最美中医”书签设计大赛作品的时间。并特邀18级新生参与云南中医学院第五届“读经典、学经典、用经典”系列活动。

 

云中小伙伴们赶快看过来!

“最美中医”书签设计大赛,邀您来参加!

 

云中的小伙伴们:

如果你喜欢绘画、设计、书法……,快来参加“最美中医”书签设计,将你的才华展现出来吧!本次大赛是云南中医学院第五届“读经典、学经典、用经典”系列活动之一,目的是以书签为媒,传播中医药文化。

 

活动时间:2018914日至1015

 

作品要求:

 

1、书签设计以中华传统文化与中医药相关内容为题材,如本草、经络、诗词、中医名言术语、云中校园风景等;

 

2、手绘(或书法)、电脑设计皆可。作品大小为一般书签规格:4.5cm×14cm,单、双面均可,可以是单幅作品或者成套作品。

 

电子版提交要求:RGB模式,像素不低于150dpi,存储格式为JPEG

 

3、要求书签正面有设计者个性落款,背面有姓名、班级、联系电话。

 

投稿须知:交送实物版和上传电子版各一份,两种均需附上一百字以内的设计说明(设计思想、取材、其它)。实物版请在活动时间内交到图书馆208室,电子版请以图片形式上传到超星“学习通”(APP)“书签设计大赛”活动组。来稿一律不退,请自留底稿。

 

电子版上传操作步骤:

 

1.登录学习通(帐号:学号/工号,初始密码:123456或与借阅证密码相同)进入首页,点击右上方邀请码:ynzyxy,进入云南中医学院的首页面;
 

2.点进“书签设计大赛”,点击右上方的加入,或者识别下方二维码加入:

 

    

 

3.发表话题:在书签设计大赛里,点击右上角的书写图标,即可发表话题。话题的标题中请标注姓名、学号、班级和参赛作品名称,把书签电子版图片上传到话题的内容框中,并输入一百字以内的设计说明(设计思想、取材、其它)。所有加入者均可对活动进行微信、朋友圈或QQ转发,对作品推广点赞。

 

作品评选方式:线上投票与线下评分相结合,通过超星“学习通”中上传作品的点赞数、评分数等评选指标海选出20-30个作品,被选出的作品将放到“云南中医学院图书馆微信公众平台”上展示投票,根据投票结果结合评委评分最终评选出各等级优秀作品,并给予相应奖励,优秀作品将批量制作赠予入馆读者。

 

评委评分原则:贴近主题、富有创意、设计精美、视觉感好。

 

投稿注意事项:

 

1、 作品文图责任由作者自负。若有抄袭、模仿他人作品等侵犯他人知识产权的,或者作品内容侵犯他人名誉权、隐私权、人格权的,由参赛者承担相应法律责任;

 

2、 书签设计文稿一经选用,图书馆享有该书签设计的长期使用权和局部修改权。
 

作品提交及联系方式:
 

实物版:送至图书馆208周老师、孙老师65918035

 

电子版:通过超星“学习通”(APP)上传至“书签设计大赛”活动组图书馆605保老师65918616

 


 

图书馆 

20189


 

 




 

本篇文章共有1页 当前为第 1 页   

【收藏此页】【打印】