您当前的位置:首页 >> 数字资源 >> 电子图书

畅想之星电子书平台

发布日期:2015年06月16日10:47 浏览次数: 文章字号:

 

   畅想之星电子书平台由北京畅想之星信息技术有限公司研发。该平台由畅想之星联合出版社倾力打造,旨在将出版社的正版电子书通过平台销售到全国各级图书馆。目前已经入驻出版社和文化公司达到200余家。

 

   在“畅想之星”电子书平台,读者登陆后“本馆资源”里的所有电子书读者可以进行全本下载、借阅、使用,包含大量的中医学书籍和文学书籍。目前平台有16万种中文电子书、7万种古籍电子书、10万种民国电子书可供读者试读,并且每周都在持续更新。这个平台方便了喜欢读书但又没有时间到图书馆的读者,只要有移动图书馆账号和密码就可以通过电脑或手机终端(畅享阅读)随时随地的获取图书馆最新的图书资源。读者可以在畅想之星平台上的所有资源里浏览查询,试读后如果找到了中意的图书但在“本馆资源”内还没有该书的资源时,读者可以点击“荐购”按钮通知图书馆管理员进行采购,采购完毕后读者就能下载阅读自己喜欢电子书了。

 

  平台地址:http://172.16.176.27/basedata

   访问方式:直接点击访问

本篇文章共有1页 当前为第 1 页   

【收藏此页】【打印】