您当前的位置:首页 >> 数字资源 >> 试用数据库

LindenPat专利信息检索分析平台

发布日期:2017年10月18日11:20 浏览次数: 文章字号:

  

  访问地址:www.lindenpat.com    访问方式:直接访问。

平台的底层采用了由东方灵盾独立开发、并具有自主知识产权的搜索引擎内核。平台不仅能够帮助广大的科研、知识产权工作者在平时工作中检索、分析、利用专利情报,也能够为企业高层领导提供决策依据,还能够帮助知识产权政府管理部门掌握本辖区内的专利态势以及各区县、园区、高校和研究院所的专利申请情况。   

平台特点:

    数据全

  收录有大约103个国家/地区/组织的9000多万件专利文献的著录项目信息,以及重要国家的权利要求书、说明书全文、附图、法律状态、同族信息、引证信息数据

    检索功能强大 

  具备智能检索、表格检索、逻辑组配检索、化学结构检索、蛋白质/基因序列检索、当前法律状态检索、历史法律事件检索、同族/引证信息检索等多种检索功能

    多样的检索结果浏览方式

  设置有摘要浏览、表格浏览、单图浏览、多图浏览等多种检索结果浏览模式,最大程度地帮助客户提高阅读效率

    统计分析形式多样

  能够进行20个统计字段、5个统计量的统计分析,还能进行多维分布分析、技术生命周期分析等多种分析功能

    自由的个人管理

  设置有用户自建导航、专利收藏夹、专利提醒、专利标注等个性化功能

    灵活的信息系统 

      信息链接及存储功能无处不在,检索结果、题录信息、同族专利、引证信息中随处可见信息链接,从而方便用户的信息获取。

本篇文章共有1页 当前为第 1 页   

【收藏此页】【打印】