您当前的位置:首页 >> 数字资源 >> 试用数据库

Gocheck论文引用检测系统

发布日期:2018年04月02日09:19 浏览次数: 文章字号:

  访问网址:http://www.gocheck.cn/

  访问方式:免费注册账号并登陆使用          试用至2019年4月1日

   Gocheck论文引用检测系统是由通远股份联合多所重点高校共同研制而成,该系统利用强大的数据挖掘技术及数据整合加工的优势、引入高校的科研力量成功地应用在大规模文本比对领域上的创新产品。在国家科技部和北京市政府的大力支持下,Gocheck论文引用检测系统于2009年6月成功推出,该系统可快速地检测出论文中不当引用、过渡引用甚至是抄袭、伪造、篡改等学术不端行为,为广大写作者提供论文自查服务,为各级论文管理部门提供了一个有效监督和规范学位论文、评价论文原创性的重要辅助工具。

  通过对论文的相似性检测以及引用内容的识别,系统可自动计算出论文的总相似比、引用率、复写率和自写率等重要指标并以饼状图及二维码示意图,另外专业详实的检测报告包含具体相似内容的比对、相似文献汇总、引用片段汇总,而且支持PDF、网页等格式的简版报告及全文标红报告下载。

  Gocheck论文引用检测系统采用强大的核心算法技术,较其他检测系统具有检测原理强大、效率高、误判率低等优势。系统目前整合入库用于比对的文献资源除数亿级网页资源外,现已超过千万篇文献且每周不断更新,涵盖中文期刊库 (涵盖中国期刊论文网络数据库、中文科技期刊数据库、中文重要学术期刊库、中国重要社科期刊库、中国重要文科期刊库、中国中文报刊报纸数据库、中国学术期刊库、中国专利数据库、中国会议论文数据库、英文数据库(涵盖期刊、博硕、会议的英文数据)等。)、 Tonda学术论文库(涵盖中国学位论文数据库、中国优秀硕博论文数据库、部分高校特色论文库、中国学术会议论文数据库、英文数据库(涵盖期刊、博硕、会议的英文数据以及重要外文数据库如Emerald、HeinOnline、JSTOR等)。)、互联网论文库(涵盖海量的在线论文库、中文科技论文库、在线首发论文库,以及数亿网络资源。)等,配合可上传文献的资源中心功能,使论文相似性对比更专业性和广泛性。

  同时,Gocheck论文引用检测系统具备很高的易用性和灵活性,不仅具有非常良好的操作体验,而且提供网络在线服务、web端布置服务、本地化部署服务等多种灵活的部署方式,可满足用户的不同需求。自其成功研发以来,现已突破百万注册用户,并已经在全国众多行业中得到了广泛的应用,取得了良好的口碑。

  Gocheck论文引用检测系统机构版适用对象:广泛适用于各普通高校、期刊编辑部、出版社、政府办公部门、科研机构等论文管理部门。

本篇文章共有1页 当前为第 1 页   

【收藏此页】【打印】