您当前的位置:首页 >> 图文资讯

图书馆直属党支部组织“两学一做”丙中洛之行

发布日期:2016年07月07日10:43 浏览次数: 文章字号:

 

 

(云中讯:李启勇)根据云中党字[2015]33号文件精神,经分管院领导批示,在学校组织部的统筹协调下,图书馆直属党支部把“两学一做”与扶贫工作结合起来,认真落实“转作风、走基层、访贫困村、贫困户”工作,组织图书馆直属党支部委员、工会委员代表等一行四人于2016年6月8日至13日到学校定点扶贫的贡山县丙中洛镇开展落实“两学一做”工作,看望了在丙中洛镇担任工作队队长的李永强副馆长和部分工作队队员,走访了部分贫困户,了解他们的生产生活情况后,体会到党和政府对百姓的关心和帮助是实实在在的。

 

1.jpg


2.jpg

 

  此次图书馆直属党支部组织丙中洛之行,通过了解扶贫工作情况,向队员们学习沉下去、能吃苦、肯干事的精神,并将这些精神状态带回到图书馆的工作中来,扎实开展“两学一做”学习教育,不断增强基层党组织凝聚力战斗力,以“两学一做”的成效助力“精准扶贫”的推进。



3.jpg


4.jpg

本篇文章共有1页 当前为第 1 页   

【收藏此页】【打印】