您当前的位置:首页 >> 图文资讯

图书馆召开新学期工作研讨会 副校长祁苑红出席并作重要工作要求

发布日期:2018年09月17日01:45 浏览次数: 文章字号:

 

云中讯(通讯员 周宇)新学期伊始,金风送爽,万象更新。911日下午,图书馆在翰墨楼6楼会议室召开全馆职工工作研讨会,馆长吕峰主持会议,祁苑红副校长参加会议并作重要发言。

 

1.jpg

 

吕峰首先代表全馆职工热烈欢迎祁苑红副校长莅临指导。随后,各科室负责人以及我馆博士分别发言,就上半年工作和本学期工作事项做简要总结和说明。祁苑红认真听取发言,不时询问细节,就一些典型问题发表了看法。会上,祁苑红与部分新老职工就图书馆目前存在的问题交换了意见。现场上下积极互动,气氛热烈而和谐。

 

2.jpg

 

祁苑红指出,图书馆是学校教学科研的重要保障。特别是在完成更大”“申博任务后,图书馆在学科建设、人才培养等方面要更好地发挥重要作用,更好地突出图书馆保障、服务的特点。全馆上下要形成团队合力,发扬求真务实、干事创业的精神。做到精益求精,服务到位,努力提高管理服务的信息化水平,加强专业信息库建设。与时俱进,创新有为,积极投身到与工作相关的研究中去。严于律己,修身重教,做时代的教师楷模。

吕峰在总结发言中表示,要认真结合领导的指导性意见,落实相关工作。充分发挥职工潜能,努力做“有为”“有位”的新时代云中人。

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1 页   

【收藏此页】【打印】