您当前的位置:首页 >> 图文资讯

校党委书记王翠岗到图书馆调研指导新学期工作

发布日期:2018年09月21日10:02 浏览次数: 文章字号:

 

云中讯(通讯员 保丽娟)919日上午,校党委书记王翠岗到图书馆调研指导新学期工作。王翠岗与图书馆两位新任班子成员进行了亲切的交谈,深入了解了两位新提拔干部的工作开展情况及对图书馆未来各项工作的规划和想法。

王翠岗书记在认真听取图书馆近期各项工作情况及今后工作规划和发展思路的汇报后指出:图书馆是学校的重要部门,在学校的发展建设过程中起着举足轻重的作用,在当前学校争创“双一流”建设的大背景下要创新发展,充分发挥图书馆在师生中的“学习中心”的作用,做好学校的学科服务、专业服务、信息服务工作。

 


 

王翠岗还对图书馆班子工作提出要求,指出新提拔的干部在工作中要有战略眼光,多思考,多谋划,提高政治站位。工作中要讲究工作方法,注意抓重点、抓关键,善于调动组织团队,强化问题意识和目标导向,始终保持工作的韧劲和活力。要在图书馆老领导原有良好工作的基础上进一步加强党的建设、人才队伍建设和服务保障能力建设,以党建带图书馆工作的新突破和新水平,为学校的改革发展和“双一流”建设做好服务和支撑。



 

本篇文章共有1页 当前为第 1 页   

【收藏此页】【打印】